E ae, amigas!!!
A lulu Telma Lúcia me enviou uma receita de salmão com aspargos q parece deliciosaaaaaaa....ótima opção para um almoço no findi semana, hein?!
Vamos à receita:
Tempere o salmão com 1/2 copo de shoyo, 1/2 copo de saque culinário e
gengibre ralado, deixe marinar por 30 a 40 minutos e depois grelhe com
pouquinho óleo. Após, salpique gergelim torrado. O aspargo é fresco (no
Shangai tem). Tire um pouco da pele com o cortador japones (segue foto)
ferva no vapor e numa frigideira coloque manteiga e doure alho. A seguir,
acrescente o aspargo. Tcharam!!!
E o cortador japonês:
Ah, antes que eu me esqueça: a própria lulu Telma Lúcia acolnselhou não fazer essa receita no apartamento e quem teimar, deve abrir todas as janelas, pois mesmo
ligando o depurador, fica um cheiro. Ela deu um segredinho pra esse aroma sair: ferver um pouco de cravo e canela....
Mas, amigas, acho q vcs entenderam a mensagem subliminar que ela passou, né?! almoço de domingo na casa da lulu Telma Lúcia!!!!! uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....amo salmão!
Beijão para vcs!
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