Rádio Luluzinhas

17/06/2012

Barquinha de berinjela

Boa noiteeeeee, galera!!!
Final de domingão...preguiça imperando, né...rsrsrsrs...mas, que tal uma receitinha pro almoço de amanhã?! e melhor: saudável e rápida. Estou na reta final da minha gestação e a ansiedade tá tomando conta...resumindo: vontade de comer sem parar, mesmo sem aquela fome!
Como infelizmente não podemos nos entregar a tudo que gostamos, esses dias ando procurando receitinhas saudáveis e fáceis de fazer (odeio receita complicada demais. Desanimo total de aloitar por horas com algum prato na cozinha...).
Bom, pensando nisso e considerando que eu havia comprado 01 (UMA e apenas UMA) berinjela essas dias (detesto berinjela, mas em nome da baixa do colesterol do meus husband enfrentei minha aversão), resolvi procurar uma forma de preparar esse legume que fosse bem saborosa. E não é que encontrei?! Gosto muito de um site de culinária chamado Panelinha. Vocês já devem ter ouvido falar. Ele tem ótimas dicas de pratos deliciosos e super simples de fazer.
A receita da minha barquinha de berinjela partiu de . Fiz poucas modificações: ao invés de picar o alho, achei melhor usá-lo socado com sal (não sou muito fã de alho em pedacinhos...) e para tentar "disfarçar" ainda mais o gosto da berinjela, desfiei um peito de peru que já tinha cozido e congelado.
Gente, por incrível que possa parecer, a tal da barquinha de berinjela ficou óteemaaaaaaaaaa...já estou pensando em repeti-la porque amei! Aliás, acho que esse recheio vai muito bem com um pãozinho torrado - dá até para vcs servirem como entradinha - ou mesmo como opção de ingrediente para algum sanduíche. 
Testem! vale a pena!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário