Rádio Luluzinhas

29/05/2012

Macarrão light

Oi, queridas! sabe aquele dia q a gente tá super a fim de comer uma massa, mas ao mesmo tempo vem aquela dúvida sobre a balança?!? rsrsrsrsrsr
Hoje foi meu dia...rsrsrsrsrsr...mas como a vontade de comer era maior, resolvi encarar. Mas, claro, numa versão beeeeeeeemmmmmmm light e simples tb. Afinal de contas, ninguém merece ficar aloitando com comida complicada à noite, né?!
Vamos à receitinha básica:

Ingredientes:
- 2 (dois) tomates maduros cortados em cubos;
- óleo de oliva a gosto;
- 1/2 (meia) cebola picada;
- pimenta do reino a gosto;
- manjericão a gosto;
- sal a gosto;
- queijo minas cortado em cubos (tb a gosto!); e
- macarrão de sua preferência (cozinhe a quantidade q dê para um prato).

Modo de preparo:

Aqueça o óleo de oliva (não deixe sair fumaça!) e doure a cebola. Em seguida, acrescente os tomates e deixe cozinhando até q desmanchem (para um cozimento mais rápido, tampe a panela!). Se necessário, acrescente água, mas não muito. Quando os tomates estiverem bem molinhos, tempere com o sal, a pimenta do reino e o manjericão.
Pronto o molho, despeje sobre o macarrão. Após, junte o queijo minas cortadinho em cubos e se gostar, alho em lascas fritinho (eu já tinha pronto).

O resultado:


Bjins!

Nenhum comentário:

Postar um comentário