Pois então, minha gente, vamos a mais uma receitinha mandada por uma luluzinha. Dessa vez, Ellen Gracie enviou uma torta de liquidificador que ela diz ser deliciosa. Acho q ela precisa fazer uma amostra grátis pra nozes, não?! Assim podemos dar nossas notas! kkkk
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
MASSA
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 colher de azeite
4 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
RECHEIO
300g de queijo mussarela picado (cubos)
1 caixa de creme de leite (deixe o creme de leite por último)
300g de palmito picado
170g de azeitona picada
1 tomate picado sem casca
1 copo de requeijão (reserve um pouco do requeijão para o final)
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 colher de azeite
4 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
RECHEIO
300g de queijo mussarela picado (cubos)
1 caixa de creme de leite (deixe o creme de leite por último)
300g de palmito picado
170g de azeitona picada
1 tomate picado sem casca
1 copo de requeijão (reserve um pouco do requeijão para o final)
MODO DE PREPARO
Comece pelo preparo do recheio, misturando todos os ingredientes.
MASSA: bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de aro removível. Coloque metade da massa, acrescente o recheio, coloque o requeijão reservado em cima do recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 min. A torta tem que ficar dourada por cima e por dentro.
Bon apetit!!!
Comece pelo preparo do recheio, misturando todos os ingredientes.
MASSA: bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de aro removível. Coloque metade da massa, acrescente o recheio, coloque o requeijão reservado em cima do recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 min. A torta tem que ficar dourada por cima e por dentro.
Bon apetit!!!
Bem amigas, quem fizer primeiro conta pra gente, hein!
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